Прогресс: Аргус мифик повержен 22.05.2018! Контент закрыт.

2 месяца ушло на траи, мы исправно продлевали кд (есть мнение, что зря), увеличили рт (4/7 по 3 часа в день).

Цитаты великих рейдеров слышны на пулле:

«Я повис, отойду в сторону» (c) Китма,

«Ну, так вышло в общем» (c) Ласиэль,

«<вырезано>, это мой косяк» (c) Кейтгрим.

Общие впечатления от босса: довольно рандомный бой. Кинется Чума на 1 фазе 2, а то и 3 раза на одного и того же человека — он, скорее всего, труп. Кинется Чума на игрока с кругом — бой сильно усложняется. Зачем этот чертов рандом? Пусть всегда кидается на людей с кругами — это хотя бы предсказуемо. Ласт фаза: кинутся Цепи на хила/человека с кругом — высок шанс вайпа. Не кинутся — хорошо. Кинутся квадраты на людей рядом с местом сбегания на 5-ый модуль — ну ок, попробуйте ещё раз. Не кинутся — ладно, так что там с Цепями? А ещё эти божественные спавны красных сферок ровно в кемп… Килджеден был менее рандомен(хоть мы и убили его в край занерфленного).

Босс был убит составом:

Танки: Аранмалос, Майрелин, Шариковпп.

Хилы: Циффи, Ласиэль, Кливерти, Церцэя.

Мили: Вибси, Бумиксрог, Няшакаваша, Эмиссарион, Мирикк Китма, Замуз.

Рдд: Адинго, Кейтгрим, Румсик, Фаакшот, Хачучая, Жужевольт.

В траях активно участвовали, но, по разным причинам, не были на килле: Кинндл, Гудвини, Таопин, Бадисатва, Хеллбрут, Слипгост

Безо всех перечисленных людей мы бы не убили босса, поэтому килл заслужен каждым из нас. Теперь нам осталось убить босса с этими 6-ю людьми, кто ещё не полутал Кромку.

Upd. Повторный килл сделан, не без драм, но сделан. Ура, слак до бфа 🙂

Ближайшие наши планы таковы: 3 раза убить Аргуса, в июле уйти в отпуска и прочее. А там уже и Battle for Azeroth. Надеюсь, лето не унесет вникуда половина рейдеров, хех. Как же сложно вспоминать тактику на остальных боссов…)