Прогресс: Килджеден мифик повержен 23.11.2017.

Стараниями всего статика, благодаря продлению кд и увеличению рт до 5/7 миф мы всё же убили Килджедена миф. Это действительно сложный босс: бой шел 12 минут 16 секунд, т.е. в 2-3 раза больше, чем любой другой мифический бой и он абсолютно нетерпим к пингу/слаку любого участника рейда.

Босс был убит составом:

Танки: Аранмалос, Слоупро, Замуз.

Хилы: Шадиксс, Циффи, Кливерти, Суйсэйсеки.

Мили: Вибси, Хинолайн, Няшакаваша, Эмиссарион, Китма.

Рдд: Ласиэль, Труддру, Кинндл, Гудвини, Олниси, Клаудошенька, Бадисатва, Фаакшот.

В траях активно участвовали, но, по разным причинам, не были на килле: Слипгост, Вильми, Хачапурри, Навальныйдпс.

И, мельком, не надолго, на траи заглядывали: Вуульфикс, Славеныч.

Безо всех перечисленных людей мы бы не убили босса, поэтому килл заслужен каждым из нас, но, к сожалению, Кромку получить смогли не все: босс убит на последнем кд перед выходом Анторуса и мы брали наиболее подходящий сетап. Кто-то не мог быть на траях из-за лагов, кого-то провайдер буквально лишил Кромки, а кто-то косячил чуть больше остальных, что было непозволительной роскошью.

Что ж, когда мы переезжали на Гордунни, я был уверен, что ГС мы не закроем. Но мы сделали это, и сделали с огромным трудом: каждый участник статика устал после траев, даже мне немного тошно от игры. А отдохнуть времени почти нет: Анторус уже в среду, планируемые 6/7 в течении месяца могут сильно утомить.

Наш состав включает в себя сейчас, с учетом нескольких новичков, более 30 человек. Поэтому, ребята, если вы почувствуете усталость от рейдинга в ближайшие недели, скажите мне об этом: не будет большой проблемы в том, что вы пропустите даже неделю, чтобы передохнуть от игры. Главное, не сделайте это одновременно в 20 человек 🙂